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グレースヒルズカントリー倶楽部(三重県・四日市市) 昼食編

ホントはグレースヒルズに行った理由は
かき氷を食べるためじゃ~なかったんだわ!

とろとろオムハヤシ

読んで字の如く

ふわっとしたオムレツがのっとるハヤシライスいう商品だわね!!

これを食べにきたんだわさ

で、オムレツのふわっと感

当然、気になっちゃうわね~。。。

ココのオムレツ
完全にゴルフ場の域を超えとるんだわ!!

世界一の朝食と謳われる
某お店のスクランブルエッグとまではいかんけど。。。

トロットロのふわっふわ具合は
本当にイイ勝負しとるとおもったな~!!

ハヤシもしっかり煮込まれとって
でらコクもあって美味いがね~!!

まず最初に口にしたのがフワトロのオムレツ!

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ま~なんともいえんクリーミーな口当たり
ほんのり甘い味の中に広がるバターの香り。。。

目つぶってまったがや~

そんで今度はそのままハヤシとご飯を放り込んでやると

“ごっつぉーさん”

だわね~

なんともいえんバランスのよさ!!

ゴルファーにたとえるとアダム・スコットだわさ!!

味わって食っとったつもりが
気が付けば半分以上なくなっとる。。。

それほどまでに夢中になってまうくらい
美味しいオムハヤシ恐るべし!

まあイッペン “ごっつぉーさん” でした(^○^)

ちなみに食べ方にもこだわりたくなるこのハヤシライス

1.クリーミーなたまごとご飯だけで食べてもよし!

2.玉子とハヤシと絡めて食べてもよし!

3.普通にハヤシライスとして食べてもよし!

どーやって食べてもめちゃくちゃ美味い
ここのハヤシライスは絶品だがね!!

バランス感覚抜群のフワトロオムハヤシ

ぜひ皆さんも食べてみてちょうだい!!

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この記事を書いた人
早川佳智 はやかわ・よしさと
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1975年3月9日生まれ以来、愛知県日進市で育つ。中学時代にゴルフを始め、日本ジュニア、日本学生など、数々の名だたる大会に出場。愛知学院大学を卒業後、日本一の名門コースの廣野ゴルフ倶楽部で研修生として腕を磨く。クラブの造詣が深く、とくに”アンサー”パターを溺愛しているため、『週刊ゴルフダイジェスト』や『Choice』では、パター博士としても活躍する。また、自他ともに認める食道楽で、東海地方のゴルフ場のレストランはほぼ訪問済み。「旨いものがある」と聞くと即座に飛んで行くほど、食べ物に目がない。現在、日進ゴルフエトワスにて「基礎から楽しく学べるヨッシーレッスン」を開催中。
http://www.etwasgolf.com/index.html

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